Neuverpachtung unserer Vereinsgaststätte!

Wir suchen einen neuen Pächter, der ab Mitte Oktober unsere Vereinsgaststätte ( https://www.facebook.com/ClubhausFortuna/# ) weiterführt. In der Gaststätte wird SKY (Fussball, Sport) übertragen.

Nachfragen zu den Konditionen (Pacht, SKY) richtet ihr bitte an Heinz Petersen oder Dierk Schreiber. Die Verbindungsdaten findet ihr hier:
www.tsvfortuna.de/vorstand/

Marina und Heinz Petersen heißen Sie herzlich willkommen in unserer Vereinsgaststätte.

Sie möchten gern die Facebookseite der Gaststätte anschauen? Klicken Sie HIER. (Dort können Sie auch selbst etwas schreiben).

Öffnungszeiten:

Mo. – Do. Ruhetag (nur Winterhalbjahr)
Fr. ab 16:30 Uhr
Sa. ab 10:00 Uhr
So. ab 10:00 Uhr

Die Öffnungszeiten sind bei Bedarf auch früher möglich; Bedarf bitte mindestens einen Tag vorher anmelden.

Bei uns bekommen Sie neben preiswerten Getränken auch Currywurst und Pommes Frites, Bockwurst, belegte Brötchen sowie leckeren Matjes (saisonal).

Die verschiedensten Veranstaltungen wie z. B. eine Halloweenparty, ein Preisskat, ein FIFA-Turnier (auf der PS4), ein Krökelturnier, ein DART-Turnier, ein Flohmarkt, ein Karaoke-Abend oder Ähnliches warten auf Sie.

Im Winterhalbjahr jeden Freitag Spieleabend! PS4 vorhanden – bringe Dein Spiel mit!

Jetzt bei uns: Original TCHIBO Kakao- und Kaffeespezialitäten!

NEU:
Ab 01.03.2017 zeigen wir das SKY Sports Programm auf der gemütlichen Empore.
1. und 2. Bundesliga, Championsleague und mehr!
Begrenzte Plätze – Reservierung empfehlenswert!

Gern richten wir auch Ihre nächste Feier zu günstigen Preisen aus.

Rufen Sie uns unverbindlich an: 0163/4700440

Wir würden uns freuen, auch Sie demnächst bei uns bewirten zu dürfen!

Aktuell geplante Veranstaltung(en):

Nur im Winterhalbjahr:

Jeden Freitag Spieleabend.

Jeden Sonntag Frühschoppen mit Happy-Hour (von 11:00 bis 12:00 Uhr). Gilde Ratskeller Pils 0,3l nur 1,50€!

Sie möchten gern die Facebookseite der Gaststätte anschauen? Klicken Sie HIER.

Wichtige Hinweise:

Aufgrund mehrerer Anfragen: Eine Vermietung der Gaststätte für Veranstaltungen ist NICHT möglich.