Unser geschäftsführender Vorstand setzt sich satzungsgemäß aus dem 1.Vorsitzenden, dem 2.Vorsitzenden, dem Schatzmeister, dem Jugendleiter und dem Schriftführer zusammen, die alle ehrenamtlich und unentgeltlich für den Verein tätig sind. Das Team ist bis zur Jahreshauptversammlung 2019 gewählt.

Der erweiterte Vorstand umfasst den Technischen Leiter, den Sozialwart sowie den Pressewart (, der/die bei uns als PR- und Integrationsbeauftragte/r tätig ist) und ist ebenfalls bis 2019 gewählt.

Bitte beachten:

Bei den nachfolgenden Mailadressen wurde das @ Zeichen durch [at] ersetzt, um das hohe Spamaufkommen zu reduzieren. Alle Mailadressen sind ohne Leerzeichen vor oder hinter dem @ Zeichen.

Nutzung von Kontaktdaten

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht oder der auf dieser Seite veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Der Betreiber der Seiten behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch (Spam-)Mails oder per Briefpost, vor. Mitglieder und Eltern von Kindern oder Jugendlichen, die bei uns spielen, dürfen selbstverständlich die Kontaktdaten nutzen.

1. Vorsitzender: Heinz Petersen

Heinz

Adresse:
Hebbelstr. 73
30179 Hannover

ACHTUNG: Falls es um Beiträge, BuT, AktivPass oder Abbuchungen geht, wenden Sie sich bitte an unseren Schatzmeister, Herrn Schreiber (siehe weiter unten)

Tel.: 0511 60 44 644

Der 1. Vorsitzende ist derzeit und bis auf Weiteres wegen Krankheit nicht verfügbar. Bitte wenden sie sich an ein anderes Vorstandsmitglied!
E.-Mail: petersen [at] fortuna-sachsenross.de

2. Vorsitzender: Hans Mai

Tel.: …
E.-Mail: mai [at] fortuna-sachsenross.de

Schatzmeister: Dierk Schreiber

Mobil.: 0176 5655 4826
E.-Mail: schreiber [at] fortuna-sachsenross.de

Schriftführer: Heinz Petersen

Heinz

Tel.: 0511 60 44 644
E.-Mail: petersen [at] fortuna-sachsenross.de

Spartenleiter

folgt

Derzeit nicht besetzt.

Bis zur Neubesetzung der Spartenleitung übernimmt dies freundlicherweise Carsten Runge
Mobil.: 0179 7999483
E.-Mail: carsten1981 [at] gmx.net

Jugendleitung

Wir haben seit dem 24.09.2018 eine neue Jugendleitung.

Lieven Manuel ist hauptsächlich zuständig von der umfangreichen Trainerbetreuung bis zur Prüfung und Eingabe von Beitrittserklärungen, Beantragung, Ausgabe und Einzug von Spielerpässen sowie Initiierung von Abmeldungen und Vereinswechsel (nicht abschließende Liste).
Mobil: 01747312086
E.-Mail: lievenmanuel [at] fortuna-sachsenross.de

Bei Fragen zu Abmeldungen oder Vereinswechsel setzen Sie sich bitte mit Herrn Manuel (s.o.) in Verbindung.

Steven Franke steuert die Verteilung von Mails des DFBNet für den Jugendbereich an die Jugendtrainer. Nach erfolgter Einarbeitung wird Herr Manuel auch diesen Teil der Jugendleitung wahrnehmen.
Mobil.:
E.-Mail: franke [at] fortuna-sachsenross.de