Wenn man bei uns Fußball spielen möchte, muss man folgendes abgeben:

• Passantrag (Antrag auf Spielerlaubnis)
  • Aufnahmeantrag mit Einzugsermächtigung – Sie erhalten den Antrag beim Trainer ihres Kindes (nach dem kostenlosen Probetraining)
  • Passbild
  • 12 € Bearbeitungsgebühr bei Jugendspielern / 30 € bei Senioren (jeweils inklusive Pass) Der Betrag wird per Bank eingezogen. Keine Barzahlung mehr!
  • Bei einer Passerstaustellung: Kopie der Geburtsurkunde oder des Personal- oder Kinderausweises und ggf. der Meldebescheinigung der Eltern (falls das Kind keine deutsche Staatsangehörigkeit hat)
  • Bei einem Vereinswechsel: Abmeldebescheinigung vom alten Verein sowie abgestempelten Pass (nicht erforderlich, falls die Abmeldung online beim NFV erfolgte)
  • BuT Bescheinigung und Aktivpass, falls vorhanden
Mitgliedsbeiträge Fußball:
Erwachsene 20€/Monat
Familie 21€/Monat
Schüler, Studenten, Rentner, Auszubildende 13€/Monat

Nachweis ab 18 Jahren ist erforderlich!

Der Nachweis muss zu Beginn eines Quartals vorliegen, ansonsten kann er keine Berücksichtigung für das laufende Quartal finden.

Kinder u. Jugendliche 13€/Monat
Aktivpass und BuT Bescheinigung 3€/Monat Die Bescheinigungen müssen zu Beginn eines Quartals vorliegen, ansonsten können Sie keine Berücksichtigung für das laufende Quartal finden.

Beide Bescheinigungen können nur bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres berücksichtigt werden.

Passiv 7€/Monat

Beitrittserklärung (Aufnahmeantrag) für den TSV Fortuna Sachsenross:
Beitrittserklärung – Sie erhalten den Antrag/die Beitrittserklärung beim Trainer ihres Kindes (nach dem kostenlosen Probetraining)

Passantragsformular:
Antrag Spielerlaubnis

Spielformular:
Spielformular

Spielformular für die Halle:
Spielformular Halle

KÜNDIGUNG:

Die Kündigung muss mindestens sechs Wochen vor Quartalsende bei Fortuna Sachsenross eingegangen sein. Anderenfalls wird sie erst zum darauf folgenden Quartalsende wirksam.