Wenn man bei uns Fußball spielen möchte, muss man folgendes abgeben:

• Passantrag
    • Aufnahmeantrag mit Einzugsermächtigung
    • Passbild
    • 12 € Bearbeitungsgebühr bei Jugendspielern / 30 € bei Senioren (jeweils inklusive Pass) Der Betrag wird per Bank eingezogen. Keine Barzahlung mehr!
    • Bei einer Passerstaustellung: Kopie der Geburtsurkunde oder des Personal- oder Kinderausweises und ggf. der Meldebescheinigung
    • Bei einem Vereinswechsel: Abmeldebescheinigung vom alten Verein sowie abgestempelten Pass
    • BuT Bescheinigung und Aktivpass, falls vorhanden

Mitgliedsbeiträge Fußball:
Erwachsene 20€/Monat

Familie 21€/Monat

Schüler, Studenten, Rentner, Auszubildende 13€/Monat

Nachweis ab 18 Jahren ist erforderlich!

Der Nachweis muss zu Beginn eines Quartals vorliegen, ansonsten kann er keine Berücksichtigung für das laufende Quartal finden.

Kinder u. Jugendliche 13€/Monat

Aktivpass und BuT Bescheinigung 3€/Monat Die Bescheinigungen müssen zu Beginn eines Quartals vorliegen, ansonsten können Sie keine Berücksichtigung für das laufende Quartal finden.

Beide Bescheinigungen können nur bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres berücksichtigt werden.

Passiv 7€/Monat

Beitrittserklärung (Aufnahmeantrag) für den TSV Fortuna Sachsenross:

Passantragsformular:
Antrag Spielerlaubnis

Spielformular:
Spielformular

Spielformular für die Halle:
Spielformular Halle